Перейти к содержимому
Важное
27 апреля, 2025
За что Зеленский ненавидит спецслужбы?
26 февраля, 2025
Недоторканний FAVBET: коли Зеленський запровадить санкції проти Андрія Матюхи?
18 ноября, 2024
Как Сивкович руководил Бакановым
28 августа, 2024
Татаров, Малюк, чеченцы и прочий бред
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 313

Новая тема
Луганская налоговая
Беспредельщики в строю или махровые коррупционеры антиповской гвардии!!!
8 ноября, 2011
ВДВ
Ну что там с результатами проверки? А то слышны только домыслы — все покрыто мраком.
23 ноября, 2011 12:27
ВДВ
всего комментариев: 26

А.Гриценко - реальний чи технічний кандидат
Серед осіб, які заявили про наміри боротись за пост глави держави, А.Гриценко останнім часом трохи випав з пполя зору мас-медіа. Відсутня інформація про будь-які політичні і організаційні акції. Ким же є Гриценко — реальним кандидатом, який в результаті участі у президентських перегонах прагне розкрутити власний політичний проект, чи технічний кадидат, який топче помаранчеве електоральне поле […]
26 августа, 2009
1717
Анатолий Гриценко совершил государственную измену? Юрию Костину – в недавнем прошлом начальнику Главного управления логистики – заместителю командующего силами поддержки ВС Украины – непросто вспоминать свою работу в Министерстве обороны во вре...
21 ноября, 2011 20:40
Харошому
всего комментариев: 133

Как задавить ублюдка Ткача Н.Н. с ДРЗ
Уж очень надо эту сволочь прижать. После нашей встречи с ним я на 100% убедился что это твердолобое, безжалостное пидаристическое скатиноподобие.Пишите мне на мой ящик [email protected]
11 апреля, 2011
однокурсница
Коллеги я вас поздравляю Ваши мечты сбылись Вор изгнано из рядов таможенной службы. Одно жалко сколько пострадало за это время. Так-чо примите поздравления мои.
21 ноября, 2011 10:16
днепр
всего комментариев: 36

Звернення до Головного Державного Санітарного лікаря України
Звернення до Голови державної санітарно-епідеміологічної служби України, головного державного санітарного лікаря України Пономаренка А.М. Шановний Анатоліє Миколайовичу! Як стало нам відомо у зв’язку із звільненням з посади головного державного санітарного лікаря Черкаської області Самотуги В.В. на цю посаду претендує бувший головний державний санітарний лікар Закарпатської області Віра Чиж. Та сама Віра Чиж, яку було звільнено із […]
30 октября, 2011
kvadrat777
Да граждани вот Вам реальное доказательсто что в нашей стране все должности покупаются за деньги. Как она интересно теперь в глаза сотрудникам смотреть будет. Ниче здесь санстанцию развалит потом гдето в другую область поедет. Обидно за страну н...
19 ноября, 2011 19:08
Нейтральный гражданин
всего комментариев: 24

В Луганске СБУшники задержали на взятке "бывших" следователей налоговой милиции
Насколько стало известно, вчера вечером в Луганске в результате реализации материалов СБУ задержало 2-х следователей налоговой милиции. Один из них Щипачев — начальник следственного отдела налоговой милиции в г.Луганске, а второй — бывший его подчиненный, работавший в г.Стаханове. Примечательно, что про взяточничество первого знали ВСЕ, но никто не решался его приструнить, так как он имеет […]
3 сентября, 2011
Кадровик
А кто второй? Фамилию кто то знает?
18 ноября, 2011 20:23
Любитель налогов
всего комментариев: 17

Убоповца садят за правду!
«Гнали, гонят и гнать будут…». Убоповец города Киева попытался докопаться до истины и разоблачить нелегальные поставки элитных автомобилей в Украину, за это получил ссылку ,которая длится уже полтора года. Дмитрий работал в УБОПЕ г.Киева на должности опер- уполномоченного по особо важным делам в экономическом отделе по приоритетным направлениям. В 2009 году руководством управления была поставлена задача […]
28 октября, 2011
Anna
Еще один проворовался. Погоны сорвали, и правильно сделали. Причем свои же. Вот за это я начинаю уважать нашу милицию. Все же что-то начинает меняться.
18 ноября, 2011 14:45
Андрей
всего комментариев: 5

Кто следит за судьями в Крыму?
полный текст с фото www.kandrika.narod.ru “Фемида под колпаком-2”, или кто следит за судьями. В 2007 году {1-я Крымская газета 195 номере} опубликовала статью под названием “Фемида под колпаком, За судьями ведется слежка”. В статье говорилось о том, что за судьями крымских судов, должностными лицами администраций устанавливается слежка. Их телефоны ставятся на прослушивание. По данному факту, прокуратурой АРК возбуждено уголовное […]
29 августа, 2009
Злой
Полный бред.
12 ноября, 2011 16:30
Пенсионер
всего комментариев: 11

Поговорим об СБУ
13.09.2011 09:12 Автор: Игорь Моисеенко, для “Хвилі” СБУ – это организация, стоящая на страже безопасности нынешнего буржуазного строя и власти капиталистов-олигархов, и , соответственно, занимающаяся борьбой со всеми теми силами, которых нынешний порядок не устраивает, и которые хотели бы его изменить. СБУ – это сегодняшний аналог былой царской охранки. Хоть время, прошедшее со времен краха царской […]
13 сентября, 2011
Лариса
01.11.11 15:35 Завтра Хорошковский станет вице-премьером? На завтрашнем заседании Кабинета министров Украины глава СБУ Валерий Хорошковский будет назначен вице-премьер-министром Украины. Об этом “Главкому” сообщил информированный&nb...
1 ноября, 2011 14:32
Лариса
всего комментариев: 30

Прокурор Кузьмин возводит собственные дворцы на правительственной територии за честно заработанные взятки.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/6/22/94876.htm подобной гниды не найдете хоть в лес вы с факелом пойдете таких зверей себе завел всеукраинский наш козел.
23 июня, 2009
пушкин
АУМ: “А потом он вздернится…”. Не-а, такие сами не вздергиваются, бо с совестью у них большая напряженка, будут держаться за жисть до последнего вздоха, ибо ницшианцы оне. От!
30 октября, 2011 05:22
Шут
всего комментариев: 9

убит следователь Шевч.райотдела МВД Киева
убит следователь Шевч.райотдела МВД Киева (Герцена,9)- кто знает больше?
21 мая, 2010
Agata
Я вот читаю Ваши переписки…. и просто в шоке((Какие люди злые-это я вообще не хочу упоминать), особенно бесит когда про родителей пишут,ничего не знают и начинают выдумывать—(((( Я была на похоронах-очень жуткая картина, особенно, когда п...
28 октября, 2011 11:22
!!!!
всего комментариев: 99

Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по СБУшникам.
Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по СБУшникам Луганск.Комментарии / 26.10.2011 11:54 Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении двух сотрудников Службы безопасности Украины. Их подозревают в превышении служебных полномочий. Об этом пишет «Неделя». По информации издания, сотрудники СБУ, якобы, незаконно задержали жителя Алчевска и избили его. В постановлении прокуратуры о возбуждении уголовного дела говорится, что сотрудники […]
27 октября, 2011
Одессит // 27.10.2011 13:19:24 • Спасибо жителям Донбасса! - Несется из цехов и классов, Из магазинов и церквей, И с пыльных улиц, площадей. Скажи, родимый наш Донбасс За что так ненавидишь нас? За то, что вышли на Майдан? За то, что мы стояли там? З...
27 октября, 2011 10:46
ew
всего комментариев: 3

Кара небес?
В ДТП погиб младший сын народного депутата Украины Анны Герман Роман. ДТП произошло сегодня ночью на трассе Одесса — Киев.Сын Герман Роман возвращался в Киев с отдыха в Одессе. Василий Джарты попал в аварию, получив травмы различной степени тяжести, катаясь на квадрацикле в Бахчисарайском районе. 6 июня, в кругу друзей политик отмечал день рождения в […]
15 июня, 2009
Вести с полей
про какую кару может идти речь, когда это простая закономерность, когда в руках малолетних гамнюков, автомобиль превращается в орудие убийства, главное чтобы, в этом блядстве на дорогах, не страдали остальные участники дорожного движения…
22 октября, 2011 16:03
кофаман
всего комментариев: 28

Беспредел Лаврешева в НИКОЛАЕВЕ продолжается
Лаврешев приказал уволить оперативного сотрудника налоговой милици который отрабатывал предприятие принадлежащее к конверту приславутого СОЮТИНА (ставленика Лаврешева). Соютин занимает должность начальника отдела внутренней бизопастности. (корупции)
28 июля, 2011
artemjt
когда Лаврешов уходит в Одессу?????????
18 октября, 2011 20:14
косякова
всего комментариев: 8

Дарвин - "отец" хренов!
Англичанин Дарвин произошел от ОБЕЗЬЯНЫююю и доказал ЭТО! Значит ВСЕ англичане ОБЕЗЬЯНЫ!!! Не уподобайтесь ИМ Украинцы!
16 октября, 2011
Саня
Для 17. Действительно, зачем вопросы задавать? Зашить всем рты и отправить учиться в школу.
18 октября, 2011 19:47
Россомаха
всего комментариев: 9

Поновлення на роботі в митниці...можливо це тепер???
Знаю що за час 2010-2011 років(тобто за час “Катлетніка і Ко”,дай Боже йому “міцного” здоров”я ) багато митників були звільненні з митних органів.Думаю що багато із бувших заходять на цей сайт, цікаво знати чи хтось поновився,якщо так-поділіть досвідом!!!(суд першої інстанції мною виграно!!!)
14 сентября, 2011
невтрачаючий надії
А когда же этот дембель наступит?????????7нехватает сил ждать!!!!!!!!!!!
17 октября, 2011 19:59
ненавижу катлеты!!!!!!!
всего комментариев: 52

Для ВВБ УМВС України в Кіровоградській області та міністра охорони здоров'я України Олександра Аніщенка
ОПЕРАТИВНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ В Ленінському РВ УМВС України в Кіровоградській обдасті начальником дільничних інспекторів міліції працює особа на ім”я Сергій. Має декілька магазинів оформлених на підставних осіб та “родичів”. Його жінка, яка має своє дівоче прзвище Утіловська Вікторія, працює начальником відділу дослідження живих осіб в Кіровоградському обласному бюро судово-медичної експертизи. Тобто, коли пане Сергію мутузить під […]
16 октября, 2011
Битий
Це писульука для ввб, тому, що до них не попасти.
17 октября, 2011 02:16
44
всего комментариев: 3

Як що міліціянти України не знають як працювати, нехай повчаться Черкаського УБОЗу, якому потрібні «безбашенные».
Як що міліціянти України не знають як працювати, нехай повчаться Черкаського УБОЗу, якому потрібні «безбашенные». Глава 1. Як заступник начальника УБОЗ в Черкаській області Олександр Мигаль в Умані зброю купував. В Черкаському УБОЗі відбулися кадрові зміни: заступником начальника Управління призначили підполковника Мигаля, який раніше очолював місцеву розвідку. Після гучних публікацій в інтернеті, в яких колектив бізнесменів […]
11 сентября, 2011
Семен
По вылазит теперь из своих нор и щелей погань разная,наподобие Сироты.
14 октября, 2011 19:15
Дурная весть
всего комментариев: 62

Знову черкаська міліція
Як Олександр Мигаль в Умані зброю купляв. В Черкаському УБОЗі відбулися кадрові зміни: заступником начальника Управління призначили підполковника Мигаля, який раніше очолював місцеву розвідку. Після гучних публікацій в інтернеті, в яких колектив бізнесменів м. Черкаси описав «подвиги» розвідника, начальник УБОЗу Ігор Корнеєв розгледів в Мигалі неабиякі керівні здібності і вирішив призначити Олександра виконувати обов’язки свого заступника. […]
9 сентября, 2011
DJD
Тебе чзмошнику весело,а человеку на нарах париться и срок мотать.
14 октября, 2011 19:04
Закон один для всех
всего комментариев: 42

Прокуроский беспредел в г. Константиновка
От: ЧП Русакова Сергея Юрьевича, прож.: Донецкая область, г. Константиновка, ЖАЛОБА Я являюсь частным предпринимателем, арендую помещение под магазин на рынке «Юбилейный» по ул. Циолковского, г.Константиновки Донецкой области, где реализую лицензионные ДВД диски. 17.06.2009 г. у меня в магазине «Хакер» по вышеуказанному адресу, работниками Константиновской межрайонной прокуратуры ст.следователем Ганночка В.В., ст.помощником прокурора Лябах Р.И., с участием […]
8 августа, 2009
ANTIPROKUROR
Знаете что, господа, я житель Константиновки и скажу только одно — ни один уважающий себя человек работать в Константиновской прокуратуре не будет! Там работают одни подонки и негодяи! Что касается Лушера — мразь, свинья и жополиз! А что ...
13 октября, 2011 17:51
Владимир
всего комментариев: 57

Как заработать деньги в г. Ровно
Купить можно все,вот что делают деньги в г.Ровно!!! На протяжении нескольких лет на территории Ровенской области действует преступная организация,к которой непосредственное отношение имеет гр.Станкевич Д.М.,гр.Станкевич М.М.,нотариус-Круликовский А.И.,некоторые работники милиции,прокуратуры Ровенской области и Ровенского городского суда.Суть ихней деятельности заключается в том,что Станкевич Д.М. вместе со Станкевичем М.М. и Круликовским А.И. «разводят» людей ,а также банки на […]
24 мая, 2011
orbita
А судья Бердий в теме?
12 октября, 2011 17:59
Сэмэн
всего комментариев: 16

Одесса Чеченская!
В свое время проработал более 20 лет в угрозыске и могу судить по ситуации, которая сложилась с ОПГ Аслана Дикаева, убийство милиционеров, грабежи, вымогательства хочу подчеркнуть разбой и вымогательства, потому что грабили и убивали простых обывателей, которые даже и не представляли себе с какими отморозками они могут столкнуться идя вечером дамой, и процветания Чеченского криминалитета […]
9 октября, 2011
Гоцман
У чеченцев, как и у любого другого народа есть свои герои и свои негодяи. Давайте не будем по старой великороссийской привычке валить все в одну кучу. Котлеты отдельно, мухи отдельно. И псевдоГоцману не удастся вызвать волну национализма и шовинизма....
10 октября, 2011 10:22
Чукча-читатель
всего комментариев: 7

В Чернівцях затримано екс-директора калинки
Як стало відомо з неофіційних, проте достовірних джерел, 16 квітня 2011р. об 11:30 правоохоронці “на гарячому” при передачі хабара у сумі 250 тисяч доларів США затримали трьох осіб, одна з яких — Іван Ринжук. Гроші передавали за оформлення документів купівлі-продажу торгового об’єкту по вул. Калинівська, 13 — цю угоду І.Ринжук підписав ще будучи директором ринку.
17 апреля, 2011
чернівці
В своё время он работал на Калиновском и как видите не умер!и все мы понимаем что это подстава!!!пришла новая власть и новые люди!
9 октября, 2011 09:37
1111р
всего комментариев: 7

Копанки Донбасса
« Куда смотрит власть?» Копанки повыскакивали на Донбассе после реструктуризации угольной промышленности. Работают они, совершенно вне закона, крышуются бандитами, представителями власти и правоохранительными органами разного уровня. Копанки растут, как грибы после дождя. Захват территории, где уголь находился у поверхности, проходил вполне организованно. Как утверждают осведомленные люди в регионе, связь между «правильным» и криминальным углем на Донбассе […]
5 января, 2011
Shakhter100
надоело дырки рыть чтобы так “наезжать”, нужно хоть немного знать человека. Вы хоть что-то обо мне знаете?!!! Я понимаю, что подобные плевки в Интернете- в порядке вещей, но опускаться до подобного у меня нет желания. Так что пишите, что...
8 октября, 2011 19:21
Косолапый
всего комментариев: 29

Медицина - або квиток на той світ
Янукович та Азаров, Ющенко та Тимошенко, їм подібні Кучма та Кравчук так розпинаються про демократичні цінності. Однак кожен із нас знає ціну цих словесних баталій та показухи. Візьмемо для прикладу медицину. Хто із нас може гарантовано отримати безплатну лікарську допомогу. Газети та Інтернет рясніють закликами про допомогу, гроші на операції збирають колективи, громадські організації. Я […]
13 июля, 2011
ха
Когда наконец руководство МОЗ займется Теофипольской больницей,что в Хмельницкой обл., особенно этим взяточником, наглецом, никаким специалистом травмотологом Волицким З.Б. Достал он со своими поборами с людей,своим хамским поведением.
7 октября, 2011 07:29
1111111
всего комментариев: 24

В деле Гонгадзе истину не скрыть
16 сентября 2011 года исполнилась 11-я годовщина со дня исчезновения известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе. Источники в генеральной прокуратуре утверждают, что за этот период времени было проведено множество экспертиз, отработано большое количество оперативных версий, в т.ч. о причастности сотрудников МВД Украины к убийству журналиста. Некоторые уже осуждены, по другим лицам проводятся следственные действия. Однако, источники […]
6 октября, 2011
zanozauu
Чем дальше в лес… тем толще партизаны! Еще один желающий побредить на эту тему?! А может все же разовьем красивую версию о работе Пукача на СБУ…. Освежим в памяти то время… Вспомним, что все было очень шатко и кто-то хотел ЖЕЛЕЗНОЙ ...
6 октября, 2011 08:49
Рауль
всего комментариев: 8

Сьогодні - 70 років з початку другої світової війни
1 серпня 1939 року Гітлер, якому розв’язав руки пакт Молотова-Ріббентропа, підписаний за тиждень в Москві, напав на Польщу. В рядах війська польського служило близько 100 тисяч українців. Ще 80 тисяч з числа резервістів було мобілізовано до капітуляції Польщі.З 4 серпня Люфтваффе бомбардувала Львів, нафтогони Станіславщини. Англія і Франція оголосили війну агресору, проти бойових дій не […]
1 сентября, 2009
1717
Вести с полей скажите пожалуйста а что нибудь хорошее тогда в СССР происходило? Со всем уважением к вам,не могу не удивиться — если тогда была сплошная жопа и все только страдали, тогда как комуняки так долго были у власти? Вы пишете о кнуте, д...
3 октября, 2011 03:13
Пяточкин
всего комментариев: 61

МВД. Кто будет Министром?
Президент впервые применил предоставленные ему старой-новой Конституцией полномочия относительно увольнения-назначения членов Кабмина. Сивкович и Слаута собрали с рабочих столов свои письменные приборы, приборы, сняли со стен картины и ушли — кто в советники, кто в заместители виртуального государственного органа. Поговаривают о намерениях Яныка влить новую кровь в старые меха МВД. Поговаривают и представители оппозиции, которые […]
14 октября, 2010
1717
Та может и разницы большой не будет, панэ Работяга, но за такие события, как вчера и сегодня в Одессе, Могилёва должны отправить куда-то на повышение.
1 октября, 2011 19:27
1717
всего комментариев: 45

Операция "Штурм": зачем Банковая организовала беспорядки у Верховной Рады
26.09.2011 16:27 Автор: Юрий Романенко, “Хвиля” Штурм Верховной рады вызвал огромный резонанс в обществе и стал определенным катализатором радикальных настроений в обществе. Он обозначил перелом, который происходит в умах миллионов украинцев, которые искренне радуются любому проявлений насилия против власти. Эта радикализация настроений, на мой взгляд, является усиливающейся тенденцией и, если не будет канализирована тем или […]
26 сентября, 2011
Лариса
Я тут никого не оскорблял. Если у самого моск работает только в этом направлении — правильным путём идёте. Завтра и вас в Бухенвальд для затравки, но не капо, а в отсидку пожизненно. Прулите дальше. И бОГ вас не спасёт.
27 сентября, 2011 22:07
Георгий
всего комментариев: 11

Сын одесского депутата получил амнистию после смертельного ДТП
В Одессе сняли обвинение с Дмитрия Кравца — сына депутата областного совета, который на своей машине насмерть сбил молодого парня, а его подругу оставил с инвалидностью второй группы. Судебные заседания по делу Кравца постоянно переносили, пока не вступил в силу новый закон. Вместо шести лет лишения свободы, которых требовал прокурор, депутатский сын получил амнистию. «Все усилия, направленные […]
16 сентября, 2011
Беспредел
Да слов нету, у меня такая же ситуация убили родственника на углу Богдана Хмельницкого / Запорожской, ВАЗ2110 ехал на красный свет, ударил машину которая двигалась по улице Запорожской, в следствии чего машина вылетела на тротуар и припечатала бабушк...
16 сентября, 2011 12:30
пострадавший

У нас погиб глупо и нелепо друг
У нас погиб глупо и нелепо друг…. Может у кого есть выходы на журналистов помогите, пожалуйста, осветить эту ситуацию В ночь с 24 на 25 июля в городе Хмельницком, Хмельницкая область, в жестокой форме, группой из 5-7 человек, приблизительно 20 летних, спортсменов-боксёров, был убит молодой отец двоих детей 30 летний Вадим Галузинский. Вопиющий беспредел который […]
26 июля, 2010
Алесандр
говорят что время лучший лекарь но увы ……. время только усугубляет положение и пустота только растет внутри в сердце!!!! Самосуд???? это лучший выход, спасение, так лучше будет перестанет рости пустота внутри !!!!! закапать и что бы тело ...
14 сентября, 2011 13:03
я
всего комментариев: 21

Пагинация записей

Назад 1 … 312 313 314 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2025 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]