Перейти к содержимому
Важное
18 августа, 2025
Дмитрий Усов боится мести родственников украинских пленных. И заказывает о себе статьи в американской прессе
27 апреля, 2025
За что Зеленский ненавидит спецслужбы?
26 февраля, 2025
Недоторканний FAVBET: коли Зеленський запровадить санкції проти Андрія Матюхи?
18 ноября, 2024
Как Сивкович руководил Бакановым
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 244

Новая тема
УСБУ и УМВД в Одесской области делетанты, заряженные на сомопеар!
КГБ непризнанной Приднестровской Молдавской Республики прокомментировало спецоперацию одесских милиционеров возле Малиновского рынка, в ходе которой были задержаны трое иностранных граждан. «Пресс-службой КГБ ПМР за последние месяцы неоднократно фиксировались факты распространения в СМИ Украины информации, которая направлена на создание негативного образа Приднестровья в глазах жителей Украины. 27 января в средствах массовой информации Украины были растиражированы сведения […]
29 января, 2015
БУ-БУ и МУ-МУ!
Ваш комментарий будет первым!

корупция в МВД
Мафия Ленинского района Крыма. Дорогие сограждане! Когда закончится беспредел в Ленинском районом отделе милиции АР Крым. Начальником отдела милиции является подполковник милиции Бабич Андрей Олегович. Имея поддержку бывшего спикера Верховной Рады Крыма Гриценко А.П. он чувствует себя полновластным «хозяином» района. Господин Бабич имеет 4 личных автомобиля, три личных санатория на берегу Азовского моря. На территории Ленинского […]
2 апреля, 2010
викинг
И снова коррупция в Ленинском районе. Не прошло много времени с того, как убрали коррумпированных чиновников с Ленинского района Республики Крым, как появились новые и более того появились те кого ранее считали коррумпированными, а сейчас они «борятс...
29 января, 2015 10:23
Бывалый
всего комментариев: 91

структура сбу
хотелось бы узнать мнение посетителей форума о возможности создания в структуре сбу подразделения (на правах департамента) информацыонной защиты государственности. считаю создание даннй структуры назревшей необходимостю .хотелось бы узнать мнение о возможной структуре и кандидатурах руководителей
22 июля, 2009
еверест
Знающие, подскажите возможен перевод из нацгвардии в СБУ.
29 января, 2015 10:15
ayver
всего комментариев: 92

Коррупция в ГАИ
Здравствуйте. Меня зовут Павел, я уже бывший сотрудник МРЭО № 1 г. Донецка. Хочу рассказать, про очередного оборотня в погонах и его коррупционной схеме. Это подполковник милиции Черных А.А. Начальнике ОРЭО УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области . Эту должность он занимал еще при Януковиче и был с ним в приятельских отношениях, когда последний занимал […]
27 января, 2015
Павел
Ми наконецто випихнули вам пожидаева .ето вероломная подлая тварь.бабки возьмет а вас обвинит будьте осторожни .ето отец лжи …..
29 января, 2015 05:49
запорожье
всего комментариев: 3

Чабанка и медкомиссия
Как проходит медкомиссия в Чабанке по-честному или как обычно
27 января, 2015
вася
Моего соседа- наркомана с солидным стажем раствор, дурь и т.д. сейчас сильно пьет недавно вызвали на кмиссию и сказали, что здоров как бык. После 30-ти лет употреблкния всено , что убивает быстрее чем Чернобыль.
28 января, 2015 17:15
Хаджибей
всего комментариев: 2

Наклеп на рятувальників Хмельниччини
Останнім часом циркулює дуже багато неправдивої та компрометуючої інформації, щодо діяльності Головного управління ДСНС України у Хмельницькій області, що підриває авторитет, паплюжить честь та гідність рятувальної служби. Робота рятувальника – це щоденна, кропітка та важка праця: декілька пожеж, ДТП, постраждалі, десятки звернень, надання допомоги, як жителям населених пунктів області, так і вирішення дуже багатьох складних […]
27 января, 2015
спасатель
Господа МЧСовцы откройте тайну, почему в ваших подразделениях весь личный состав “говорящий”? Еще ни разу ни один сотрудник / даже не руководящее звено/ давая комментарий не”мычал”, а четко и внятно излагал мысли и освещал соб...
28 января, 2015 11:02
Любопытный
всего комментариев: 2

Снова задерживают зарплату !
В Суворовском РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской обл. уже видимо традиционно задерживают заработную плату, только тем, кто получает наличными, в то время как все райотделы города зарплату получили, как в наличными так и на карточки. Может пора бы обратить внимание на доблестных бухгалтеров, руководителей, которые не вовремя выдают деньги, а если и выдают то […]
28 января, 2015
Чайка

ДПтСУ и тут есть оборотни
Ковальов уходи на пенсию сам или выгонят тебя вместе с твоим шефом чтоб не покрывал твои черные делишки.
28 января, 2015
я и все кому ты надоел

Подслушивающий департамент СБУ
Продолжает бурлить активная жизнь в «подслушивающем» департаменте Службы безопасности Украины – департаменте оперативно-технических мероприятий. Кого-то снимают, кого-то назначают. Начальник департамента-львовский контрабандист В. Химей активно пытается получить защиту от будущей президента, а заодно порешать парочку своих шкурников. А его «девки» все слушают и слушают. Причем всех и вся. Правда стали осторожными. Да ладно общих фраз, наполним […]
1 октября, 2009
Иван Наушников
руковосдство СБУ владеет обстановкой среди оперов и руководства УСБУ в Одесской области? или они там дупля не отстреливают? а может их все устраивает? в УСБУ в Одесской области почти все руководители есть предателями, преступниками и непрофессионалам...
27 января, 2015 21:33
z
всего комментариев: 32

прекращена работа департамента контрразведки по российским спецслужбам.
По данным “Зеркала недели”, вся работа департамента контрразведки по российским спецслужбам в Украине полностью прекращена. В то же время программа подготовки сотрудников СБУ для нелегальной работы за последние четыре года профинансирована лишь на 4%. По данным издания, программа подготовки сотрудников СБУ для нелегальной агентурной работы профинансирована в 2006-2009-м гг. примерно на 3% от запланированного, что привело […]
29 мая, 2010
гриня
руковосдство СБУ владеет обстановкой среди оперов и руководства УСБУ в Одесской области? или они там дупля не отстреливают? а может их все устраивает? в УСБУ в Одесской области почти все руководители есть предателями, преступниками и непрофессионалам...
27 января, 2015 21:27
ъ
всего комментариев: 63

ОДЕССКОЕ СБУ
ХТО ШО ЗНАЕТ ПРО НАЗНАЧЕНИЯ? ПРАВДА ЛИ ЧТО МАТИОС??????????????????
22 марта, 2010
ВОР
руковосдство СБУ владеет обстановкой внутри среди сотрудников и руководства УСБУ в Одесской области? или они там дупля не отстреливают? а может их все устраивает? в УСБУ в Одесской области почти все руководители есть предателями, преступниками ...
27 января, 2015 19:18
z
всего комментариев: 23

ФСБ: новое дворянство
Бывший сотрудник РИСИ Александр Сытин рассказывает об идеологии нового дворянства, православных выходцев из КГБ Российский институт стратегических исследований (РИСИ) до 2009 года входил в Службу внешней разведки РФ, затем был переформатирован в структуру, учредителем и основным заказчиком работ которой выступала Администрация Президента России. На пост директора был назначен отставной генерал-лейтенант СВР Леонид Решетников. Доктор исторических наук […]
27 января, 2015
ucrainez'

На пути в Европу...
А в пятницу правительство утвердило превентивные меры на случай непредвиденных ситуаций. Премьер поручил руководителям ОГА предоставить уточненный мобилизационный план экономики, если страна полностью перейдет на “военные рельсы”. Как разъяснил нам экс-секретарь Кабмина Виктор Лисицкий, план состоит из нескольких частей. “Первое — на каждом предприятии составляются списки тех, кто может быть призван, кто нет, формируются команды […]
27 января, 2015
Восток
Дополню еще, с вашего позволения. Дальше под военную марку “допродадут” гос имущество за копейки, т.к. нечем заправить технику. И угадайте, кто все это купит за недавно отжатое на НПЗ ТОПЛИВО???))).Есть у нас один такой Беня… И все ...
27 января, 2015 15:56
Восток
всего комментариев: 29

Семья Лютиковых – две стороны одной медали
Цитата из выступления Валентины Лютиковой «Знаете, критикуют в основном те, кто сам ничего не сделал для города. Может, моя точка зрения и не понравится кое-кому, но я убеждена, наш город — это наш общий дом. Представьте, что вы приходите домой, а там грязь, мусор, темень… Настроение ужасное, жить не хочется! Так и в городе. Я […]
27 января, 2015
Сепарат

ГЕРМАНИЯ ПРОТИВ КЕРНЕСА, ГАЙСИНСКОГО И ГАГАРКИНА
Гепа как всегда на передовой развода. Сегодня эта сладкая парочка Гепа и Юрий Гайсинский решили Харькову подсунуть нового начальника областной налоговой ГАГАРКИНА МИХАИЛА ВЛАДИМИРОВИЧА. В 2005 году это дебильное создание кинула своих же евреев из Германии. Хорст Конерт пытался найти правду и даже возбудили уголовное дело по Гагаркину М.В. по ст.ст. 191 ч.5, 209 ч.3, […]
22 января, 2015
Прол
Хазарский каганат не скрывает, что власть на Украине принадлежит жидам. Гои должны накрошить друг друга в мясо. Характеристика на чиновника Хазарского(Украинского) каганата: -жид, -гомосек, -уголовник, желательно наркоман. При выполнении ...
27 января, 2015 07:51
БРДМ-2ДИ «Хазар»
всего комментариев: 5

перевод
я сейчас на контакте в армии служу можно ли как то перевестись в сбу.?
26 января, 2015
контрач
нет
27 января, 2015 06:46
13131

Как организовали оборону Аэропорта Донецка!
“Операция в Донецком аэропорту действительно была очень непродуманной. Я уже был раньше одну ротацию в аэропорту, оборонял новый терминал, поэтому знаю обстановку. Мы отбивали атаки противника, и многих из них положили. Врага вполне можно бить, у них нет превосходства”. Интервью с “киборгом” — бойцом 79-й аэромобильной бригады, который ранен в бою за Донецкий аэропорт. “Спасибо […]
26 января, 2015
боец!

Генералы войну проиграли!
Мы должны признать, что оказались не готовы к нынешнему противостоянию, за четыре месяца «перемирие» ничего не сделали для укрепления своей обороны, надеялись на абстрактное «может», написал комбат «Азова» Андрей Билецкий в публикации на странице батальона на Фейсбуке. «Обращение к нации Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, […]
25 января, 2015
бери шенкель

Виноградное под Мариуполем
И кто и что скажет? Вахлаки диваннокомпьютерные? Потные ладошки? С бисеринками над верхней губой и лбу капельки назревают? Имейте Имя и совесть не нудеть…А? Ну есть-же предел языколяскания? Хороший урожай, главное хорошая структура, валите далее в копилку …, а с КЕМ останетесь? От любви до не навести , расстояние меньше воробьиного клюва…..или Вы не знаете […]
25 января, 2015
Ворон

Как подарить матери троих детей долг в размере 3 миллионов долларов
Начало журналистского расследования, в котором пересекаются интересы банка “ПУМБ”, Юрия Найды, который до сих пор не вернул кредит 2,6 миллиона долларов и законные требования адвокатов Алены Ромайской. Это дело достаточно громкое для Одессы и длится уже около 7 лет. В центре событий оказалась президент “Федерации Красоты” Алена Ромайская, бывший супруг Юрий Найда и дом по адресу […]
25 января, 2015
Pechersky

Кто ответит за предательство Киборгов?
На обочине сложены гробы, обитые красным кумачом, сквозь который просвечивают доски. Рядом — черный мешок для перевозки трупов, он набит личными вещами погибших. Вещи пронумерованы, к каждой на проволочке прицеплена бирка. Батюшка служит короткую панихиду по совершенно не канонической, страшно урезанной версии. «Всем постам, работает «Град», — раздается в рации стоящего рядом ополченца. Через несколько […]
22 января, 2015
95 ВДВ
Что-то ветка замолчала
25 января, 2015 06:14
Восток
всего комментариев: 39

Как прокуроры скрывают преступления!
«ЗАЧЕМ НУЖНЫ УКРАИНЕ В.П. ПШОНКА И ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ ВООБЩЕ». (ОБНОВЛЕНО ФОТО И КОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ) Примером того, что органы прокуратуры Украины являются оружием режима в отношении оппонентов этому режима и в отношении собственного Народа, является факты уголовного преследования Ю. Тимошенко и Ю. Луценко. Надо также обратить внимание на то, что «оранжевая команда» в союзе с БЮТ на […]
3 марта, 2012
Олег Мартыненко (майор Каховка)
Все они продажные Твари. Максим Карый. Исайченко. Все прокуроры и судья Матвеева.
24 января, 2015 23:41
вова.

РОССИЯ БРОСАЕТ СВОИХ СОЛДАТ УМИРАТЬ!!!!
Российские войска за последние дни терпят огромные потери,своих солдат они бросают раненных!гоните кремлевских фашистов!российский народ одумайтесь!вас гонять на смерть!
20 января, 2015
Внимание!!!
СПАСИБО БРАТ!!!
24 января, 2015 19:35
Полю от Мариуполя
всего комментариев: 10

Рівненські судді допомагають рейдерам захопити ДП "Укрбурштин"?
Двох рівненський суддів найняли зацікавлені особи, які хочуть контролювати видобуток бурштину на Рівненщині. Відповідну заяву розповсюдила прес-служба ДП “Укрбурштин”. У тексті заяви йдеться, що скандальні рівненські судді Денисюк і Доля санкціонували обшук ДП ”Укрбурштин”. Зауважимо, що один із згадуваних суддів, а саме суддя Рівненського міського суду Петро Денисюк вкотре відзначився неодназначним суддівським рішенням — визначив грошову заставу, […]
24 января, 2015
stem

ЛЮДИ ГОНИТЕ РУССКУЮ МРАЗЬ С УКРАИНЫ!ЭТО САМАЯ НЕЧЕСТЬ И ГНИЛЬ НА ЗЕМЛЕ!
Русские организации в Украине должны быть уничтожены!Проявление пророссийских высказываний тушите на корню!Это фашистская нация,самая подлая и самая гадкая!
22 января, 2015
СМЕРТЬ КАЦАПСКИМ ФАШИСТАМ!
Лучше бы я этого не смотрел, пзц. Я ведь ВЕРИЛ, а меня развели как древнего человека. https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=n8moLsg_ eT8
23 января, 2015 17:51
Я лох
всего комментариев: 38

Правда про Донецкий аэропорт
Итак, героическая оборона нового и старого терминалов Донецкого аэропорта завершилась спустя 242 дня. Оборонять больше нечего. От терминала стоимостью в 200 миллионов долларов остались искореженные руины. Оставшиеся ранеными защитники попали в плен. По данным в боях за аэропорт в новом терминале и в окрестностях аэропорта 16-22 января достоверно подтверждена гибель 23 украинских воинов, включая одного […]
22 января, 2015
Знающий
Захарченко и Плотницкий это тупые полицаи на службе в российских фашистских генералов. А эти два черта внуки генерала Власова, как и он носят колорадские тряпки.
23 января, 2015 17:25
Антифашист

Коррупция в ГАИ непобедима
Здравствуйте. Меня зовут Павел, я уже бывший сотрудник МРЭО № 1 г. Донецка. Хочу рассказать, про очередного оборотня в погонах и его коррупционной схеме. Это подполковник милиции Черных А.А. Начальнике ОРЭО УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области . Эту должность он занимал еще при Януковиче и был с ним в приятельских отношениях, когда последний занимал […]
23 января, 2015
Сиренко

Франция предложила предоставить Донбассу автономию в составе Украины
Постоянный представитель Франции при Организации Объединенных Наций Жерар Аро призывает Украину предоставить Донбассу автономию при сохранении территориальной целостности Украины: — “Призываем Украину начать процесс, который приведет к институциональным реформам, даст Донбассу более высокий уровень автономии при соблюдении суверенитета Украины.
23 января, 2015
Питт
Кац, та пусть уже что угодно придумывают, если честно не очень хочется стать мобилизированным и наверняка я не один такой!В конце концов, на дворе 21 век, нужно стремиться дипломатичным путем решать такие проблемы!
23 января, 2015 13:45
Питт
всего комментариев: 6

Так кто вор Ганторева или Арбузов?!
Национальный банк Украины продал за один месяц объем золота, которое накапливалось 2,5 года при предыдущем руководстве регулятора. Золотовалютные резервы (ЗВР) Украины в октябре, по данным МВФ, сократились на 14 тонн золота, сообщило издание “Зеркало недели”, ссылаясь на немецкое бизнес- издание Wirtschafts Woche. “Гонтаревой (глава НБУ Валерия Гонтарева) уже задавали этот вопрос (о сокращении золота в […]
23 января, 2015
фин

Муженко должен ответить за подставу Киборгов!
В штабе антитеррористической операции не исключают, что под руинами нового терминала Донецкого аэропорта могли остаться украинские военные, но из-за ожесточённого боя сейчас невозможно отыскать их и спасти. Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос журналистов. ”Могли. Могли остаться. Но пока что возможности (спасти […]
23 января, 2015
не киборг
Я прошу всех политиков, волонтеров, граждан объединиться в своих требованиях к президенту Порошенко и Верховной Раде — наладить наконец компетентную систему военного управления, отстранить виновных в потерях генералов немедленно — начальн...
23 января, 2015 11:57
sb

Пагинация записей

Назад 1 … 243 244 245 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2025 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]